Käse aus Österreich und der Schweiz Woher bezieht Peppikäse diesen hervorragenden Käse?
Peppikäse bezieht seinen Käse nur direkt von ausgesuchten Produzentinnen.
Die erworbene Erfahrung durch eine jahrelange Zusammenarbeit, Mitarbeit und Partnerschaft von Peppikäse mit kaes.at und Vielfalt.com
hilft Peppikäse Spezialitäten aus Österreich und der Schweiz nach Berlin zu bringen,
die einen unverfälschten Genuß garantieren! Prima: Peppikäse ist nicht auf Großhändler angewiesen!
Qualität Peppis Qualitätskriterien wurden in Zusammenarbeit mit Peppis Partner Kaes.at erarbeitet.
Von der Aufzucht der Kühe bis zur Lagerung des Käses ist eine Familie bzw. Person verantwortlich.
Lab stammt meist von den eigenen mit Vollmilch gefütterten Kälbern.
Die Kulturen kommen bei jedem Bauern aus dem eigenen Produktionskreislauf.
Die Produzeninnen kombinieren Tradition mit qualitätsgesicherten Kulturen, die im Labor überprüft werden und Lab vom Sennhaus.
Bei der Erzeugung wird selbstverständlich auf Tradition und Handwerk Wert gelegt.
Alle Käse sind Exklusivprodukte einzelner Bauern und Bäuerinnen- die Erzeugung und Lagerung sind nicht standardisiert und daher hat jeder Käse seinen einzigartigen Geschmack.